domingo, 26 de outubro de 2014

TRE determina Lei Seca de 6h às 18h neste domingo no RN

O Tribunal Regional Eleitoral do Rio Grande do Norte determinou a suspensão da venda de bebidas alcoólicas em locais públicos entre 6h e 18h do próximo domingo (26).

A portaria é assinada pelo presidente do TRE-RN, desembargador Virgílio Macêdo Júnior, e por membros da Corregedoria e Produradoria Regional Eleitoral.



4 comentários:

Anônimo disse...

Eita estou em Natal o velho é forte o Robinson Faria passou dos 1300 votos em Ouro Branco Ze braço encheu a burra.

Anônimo disse...

COMO QUE VAI FICAR A PREFEITA FÁTIMA ARAJO AGORA QUE O GOVERNADOR DELA PERDEU? PQ O MOTIVO DELA TER APOIADO HENRIQUE ERA JUSTO ELE TIRAR O PROMOTOR DA COMARCA DE JARDIM DO SERIDO QUE VEM PERSEGUINDO UMAS BRONCAS QUE ELA VEM FAZENDO NA ADMINISTRAÇÃO DESDE QUE ENTROU. E AGORA QUE NO PRIMEIRO TURNO A VOTAÇÃO QUE ELA DEU PRA HENRIQUE FOI DE TRRES PRA UM, AGORA FOI DESMANTELADA NO SEGUNDO TURNO, TANTO ZÉ BRAÇO SE FORTALECEU COMO ROBINSON FICOU COM MAIS RAIVA AINDA DELA E AGORA VAMOS VER COMO É QUE VAI FICAR O PROMOTOR DEPOIS DE SABER DO PLANO TODO MONTADO PRA CIMA DELE.

Anônimo disse...

Ou povo inocente, governador não manda em ministerio publico, sera que dar pra entender.

Anônimo disse...

A PREFEITA VAI FICAR ONDE ELA ESTÁ, NA PREFEITURA FAZENDO O TRABALHO BEM FEITO COMO NENHUM FEZ. ATÉ PORQUE OS PREFEITOS ANTERIORES NÃO TINHAM O GOVERNO COM ELES E GOVERNARAM A CIDADE TAMBÉM. AINDA FALTAM DOIS ANOS PARA OS DERROTADOS SE ACOSTUMAREM ATÉ LÁ MUITAS ÁGUAS VÃO ROLAR E VCS VÃO FICAR SÓ COM O GOSTO DA VITÓRIA DE GOVERNO COMO EU JÁ FIQUEI E NÃO SERVE DE NADA, PQ QUEM MANDA NA CIDADE É A DOUTORA, DOA A QUEM DOER. A VÃO ARRUMAR UM CANDIDATO PARA CONCORRER COM ELA NA PRÓXIMA, PARA VER SE VCS CONSEGUEM FORMAR PELO OU MENOS UMA MOTOCADA.PQ ATÉ AGORA NÃO VEJO NINGUÉM A ALTURA, KKKKKKKKKKKK