terça-feira, 17 de abril de 2018

Vice-prefeito e vereadores levam pleitos de Ouro Branco ao presidente da Assembleia e deputado federal

A oposição em Ouro Branco mostrou preocupação com alguns pleitos que a cidade necessita tanto na cidade como na Zona Rural. O vice-prefeito Dr. Araújo, os vereadores Júnior Nogueira, Rogério Lucena, Sérgio Carlos e o empresário Denis Rildon fizeram solicitações e encaminharam pleitos em audiência com o presidente da Assembleia Legislativa, deputado Ezequiel Ferreira de Souza e com o deputado federal Walter Alves.

Na pauta dos encontros, abastecimento d´água na cidade e na Zona Rural, recuperação da RN-089, que liga Ouro Branco a Jardim do Seridó, além da recuperação geral da caixa d’água da Companhia de Águas e Esgotos do Rio Grande do Norte (Caern), que há 40 anos foi construída e nunca passou por uma reforma.


8 comentários:

Keber disse...

QUANDO LIE ESSA MATERIA CONFESSO QUE NÃO ENTENDIE PQ NESSA FOTO QUE SE DIZEM OPOSIÇÃO VEJO 3 QUE NA ELEIÇÃO PASSADA ESTAVAM NA SITUAÇÃO. QUANDO NA VERDADE QUEM DEVIA PUXAR A OPOSIÇÃO NÃO ESTA.A PROFESSORA EURINETE VEJO UMA OPOSIÇÃO FRACA FAZENDO OPOSIÇÃO A OPOSIÇÃO QUANDO DEVERIAM SE UNIR.
JUSTIÇA SEJA FEITA AINDA HJ TEM OPOSIÇÃO GRAÇAS A ZE ANGELICA PQ DESDE A ELEIÇÃO DE ZE QUEM PEDIA VOTO ERA A PROFESSORA EURINETE OTROS SE APROVEITARAM PARA FAZER CAMPANHA DE VEREADOR. PQ PESSOAS DESTA FOTO NÃO TIVERAM A CORAGE DE SE CADIDATAR A PREFEITO QUEM ENFRENTOU FOI EURINETE.A OPOSIÇÃO COM UNIAO DE TODOS A OPOSIÇÃO FICARA MUITO FORTE PQ O DR ARAUJO TEM SEUS VOTOS COM ELE O VEREADOR SERGIO E O EMPRESARIO DENIS QUE ATE HJ FOI QUEM PROMOVEU AS MAIORES FESTAS DA CIDADE.
NAO QUE A CIDADE DEPENDA SO DE FESTAS.ENTAO VCS PRECISAM ENTRAR EM SINTONIA AI SIM O.BRANCO SO TEM A GANHAR .ESSA E MINHA HUMILDE OPINIAO.

Anônimo disse...

VCS SÃO CIENTES E CONCIENTE S QUE AI NA FOTO ESTA FALTANDO 2 EX PREFEITOS ZE BRAÇO E NILTON QUE TEM SERVICOS PRESTADOS NO MUNICIPIO . ENTÃO VCS TEM QUE SE UNIREM ATE PQ HJ VCS TEM RODRIGO RAFAEL QUE JA ESTA ARTICULANDO JUNTO AO DEPUTADO E PRESIDENTE DA ASSEMBLEIA EZEQUIEL .HJ VEJO UMA OPOSIÇÃO CHEIA DE VAIDADES MESMO SEM TER CHEGADO A LUGAR NENHUM .SAIBAM QUE SE UNIREM VCS SÃO MUITO FORTES DESUNIDOS NAO SAO NEM CHEGARAM A LUGAR NENHUM.COM UMA GRANDE VANTAGE NA PROXIMA ELEIÇÃO NAO VAI SEA A PREFEITA E ACHO QUE ELA NAO TEM MAIS INTENÇÃO TB TENHO MINHAS DUVIDAS SE APRESENTAR UM CANDIDATO ELA VAI CONSEGUIR TRANSFERI SUA POPULARIDADE PRA O CANDIDATO. MINHA OPINIAO .

Anônimo disse...

Essa pessoa desse comentário falou exatamente o contrário da vedadeira realidade! Amigo(a) quem traiu Eurinete não foram os componentes desta foto não,quem traiu a professora foi o próprio irmãozinho "mercenário" dela!
Numa guerra é sempre mais fácil combater o fogo do inimigo declarado,agora,combater o fogo amigo é praticamente impossível,até porque vc é pego pelas costas.Então não fique culpando os antigos aliados não,tem coragem e culpe o verdadeiro TRAÍRA,que por sinal vem traindo todo mundo desde que entrou na política,este sim é traíra certo?

Anônimo disse...

Por que vcs não levam a professora com vcs nas reuniões com o deputado... Traíras são quem?

Anônimo disse...

ACHO QUE VC AMIGO(a) NAO ENTENDEU EM NENHUM MOMENTO FALEI DE TRAIRAS E SIM FALEI DE INGRATIDÃO QUE ESTA ACONTECENDO NAO SO COM A PROFESSORA E SIM COM GETULIO COM CANDIDATOS A VEREADORES .QUANTO AO VEREADOR AMARIUDO EURINETE NAO PODE SER CULPADA POR ISSO OUTRA AMARIUDO TEM SEUS MOTIVOS.ENFIM NAO SEI QUEM E VC PQ É ANONIMO MAIS SE VC ESTAVA NA SITUAÇÃO E SAIU PARA A OPOSIÇÃO O QUE VC ACHA?
ACHO QUE E HORA DE SE UNIR E AGIR COMO ADULTOS PQ ACABA EM NADA .ATE PQ A OPOSIÇÃO PERSEU AS ULTIMAS ELEIÇÕES PRA VCS MESMO .ENTENDA NADA CONTRA VCS ACHO QUE AS VAIDADES ATRAPALHAM.

Anônimo disse...

MEU AMIGO AQUI NINGUÉM ESTÁ FALANDO DE TRÍÇÃO NÃO,ESTAMOS FALANDO DE DESUNIÃO,ATÉ PORQUE A MAIOR TRAÍÇÃO QUE HOUVE CONTRA EURINETE FOI JUSTAMENTE NA CAMPANHA PASSADA E TODO MUNDO SABE QUEM FOI,E NÃO FOI O IRMÃOZINHO DELA NÃO,MAS O QUE PASSOU PASSOU, O IMPORTANTE AGORA É A UNIÃO DO GRUPO.

Anônimo disse...

Quem sempre fez oposição a essa prefeita foi Junior Nogueira. Tanto que foi o mais votado. Eurinete apoiou um vereador e este agora é o principal defensor da prefeita do PT. Eurinete em 2012 apoiou Fatima, então esse comentário não pode ficar com ciumes da adesão do vice-prefeito Dr. Araújo e do vereador Sergio Carlos, que vem fazendo oposição. Essa turma é forte e em 2020 vai se unir sim.

Anônimo disse...

Será que Eurinete,Zé braço e Nilton Medeiros, não estão indo a essas reuniões é por falta de convite? Tem certeza? É não! Todos foram convidados e não aceitaram.Ninguém pode levar alguém contra a vontade,se não,chau e benção,é vida que segue!